Речь моя родниковая

Александра Зыкова 2
"Язык есть исповедь народа,
Его душа и быт родной."
             М.П. Погодин




О, да! Ты живая вода,
Речь моя родниковая.
ВразумИла бы ты врага
В эти дни для России черные...