Учитель

Наталья Гордеева 7
Учитель тихо входит в класс
И дети тотчас замирают,
И слушая учителя рассказ
Свои сердца ему вверяют.

Его  лучистые глаза
Всегда утешат и направят
Их блеск, как свет от маяка
Дорогу к знаньям освещает.

И мягкий голос подбодрит
Словами- "Я в вас верю"
За всех детей душа болит
Он по другому не умеет.

Пройдут года и мы поймем
Учитель наш старался
Он школьный путь своим теплом
Согреть для нас пытался.

20сентября 2023г