Не пугай меня, не пугай..

Шаталов Роман
Не пугай меня, не пугай,
Мне и так нестерпимо страшно,
Что обижу тебя невзначай,
Зароню тем, что мне не важно.

Не умею построить рай.
И душа моя, кто сермяжна,
И судьба моя - квест «Испытай»,
Кто в грядущем всегда вчерашня..

Принимают, что разгильдяй,
Что со мной не легко, а трудно.
И не тают в груди снега
Ни в жару, ни всегда по будням.

Только давит уже багаж
И грозится вновь эпатажно.
Не пугай меня, моя страж,
Мне тебя не обидеть важно.