Из А. Земскова

Мандюк
        Какая сука,господа!
        Как червь,соблазном дущу точит.
        Звенят муде,как колокольчик,
        И стонут,словно провода.

        Глядит Полярная звезда,
        Как корчусь я не хуже мима,
        Она ж опять проходит мимо,
        Как те слепые поезда.

        Но если в яйцах-не вода,
        Как конь стремится к водопою,
        Так ты с горящею елдою
        Туда стремишся,где-****а.

        Но-вот же сука,господа!
        Она-опять с другим в постели,
        А у меня-прыщи на теле,
        И в кровь смозолена елда.

        В натуре,-сука,господа!