На пустяки я времени не трачу...

Мандюк
        На пустяки я времени не трачу.
        Каким бы ни был-трезвым ли,бухим,-
        Пишу стихи и от восторга-плачу:
        Ах,что,наверно,будут за стихи!

        Едва закончу,-чувствую:о,Боже!-
        Я просто-гений,свыше мне дано!
        ...Перечитаю-нет...говно...но всё же
        Ого-моё,родимое оно...