Бойтесь Бога, потомки Денницы!

Галина Ефатерова
                Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю,
                попиравший народы. А говорил в сердце своем: «взойду на небо,
                выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме
                богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен
                Всевышнему.
                - Ис. 14:12-14.

            Денница - сын лучезарный Бога,
            Решил построить своё царство,
            Но Бог-Ревнитель, Он сохраняет Своё Царство,
            Поэтому изгнал Денницу - за коварство!

            А дух изгнанника силён,
            Он через бесов в людях проявился,
            В тех, в ком ТЯГА ко грехам:
            Мздоимству, алчности и блуду,
            Ко власти, славе, к миражам,
            Что при деньгах и при чинах,
            Они все будут - в шоколаде.

            О, как наивен сей народ,
            При смерти - в Рай билет не купишь,
            А только с чистою душой,
            В обитель Бога вступишь -
            В Царствие Небесное!

               30.08.2023г.   12:50