Гадить и ладить...

Игнат Хвойницкий
  Только и слышатся возгласы
  возмущения из-за того, что за кордон
  перестали пропускать машины
  с российскими номерами.

На двух стульях усидеть
Не зазорно чьей-то жопе:
О Европе сплетни петь
И кататься по Европе.

  20 сентября 2023 г.