Осенний букет

Наталья Раду
Осень, ты не обошла
Триумфальной арки,
Парку уж преподнесла
Щедрые подарки:

Листья клёнов, лип, каштанов
И берёзок, и платанов -
Разноцветно - кружевные!
Выбирай себе любые!

Принесу букет оттуда,
Любоваться им я буду...
Как же он красив и ярок-
Доброй осени подарок!

А придёт пора метелей,
Солнце мне букет заменит:
Вновь растопит иней
Среди стужи зимней.