Зайчик

Мария Сато
Зайчик, приходи скорей,
Приводи своих друзей.
Да не просто приводи,
Ты на ужин их зови!
Одари их своей лаской,
Расскажи им нашу сказку:
Про наш рай и про луну,
Как мы выли на струну.
Как одарил хозяин леса
Нас своим деликатесом
В мире, где звери круглый год
Водят дружно хоровод.
Нет учёбы и забот,
И родителей, невзгод!
Коль к сове ты повернёшься,
Зверем новым обернёшься
И испробуешь на вкус
Сладость цвета как арбуз.
Мы тебя не заставляем,
Просто хором предлагаем.
Ну зачем тебе Полина,
Рома и Екатерина?
Разве тебе с нами скучно?
Ну-ка, скажем все мы дружно:
Зайчик, приходи скорей,
Мясом накорми зверей!
Да не просто накорми,
Ты в гараж их приводи!
Там мы включим мясорубку
И оближем свои зубки
В ожидании мясца
Удалого молодца.
Слышишь, как они хрустят
Кости бедненьких козлят?!
Ты всё знаешь, ты всё видел,
Но тебя мы не обидим.
Хочешь жить со своей сестрой,
Тогда пасти нам закрой!
Вкусишь наш запретный плод –
Избежишь плохой исход.
Так что приходи скорей,
Накорми своих друзей!