Бульваром ноги едва влачу

Мандюк
        Бульваром ноги
        Едва влачу.
        Как женщин-много!
        И всех-хочу!
             Хочу-до боли
             В опухших яйцах.
             Урод я,что ли?
             Меня ль бояться?
        Красив и статен,
        И всё-на месте.
        С какой же стати
        Бегут невесты?
             Ну,денег нету...
             Так что ж,выходит.
             Теперь поэту
             Кулак мозолить?
        Во избежанье
        От страсти стресса
        Согласен даже
        На поэтессу:
             Пускай хоть сколько
             Стихами блудит,
             Дала бы только:
             Чай,-не убудет...