Приглашаю на чай!

Владимир Кулаев
За  прекрасный сей напиток
Буду вас я ратовать,
В магазине много скидок
И пора всех радовать!

Наливаю утром чаю,
Приходите гости,
Всех я ныне привечаю,
Всем помоем кости!
Приносите всё, что есть,
Будет добавленье,
Окажите кухне честь,
Тортик - объеденье!
Мы не пьём с утра вина,
Чаю предпочтенье,
Кухня радости полна,
Если слышно пенье!

Чай — волшебный напиток! Сколько людей родились на свет благодаря приглашению «на чашечку чая»!