Согрей меня осень

Наталья Мурадова
Согрей меня осень
Медовой листвою.
Дай новые силы
Для творчества
Давай по аллее
Пройдемся с тобою.
Так много сказать
тебе хочется,
Пускай листопад
Укрывает собою
Все раны мои
Одиночества
Слетаясь в ладони
шуршащей гурьбою
свои рассказав мне
Пророчества.
Согрей меня осень
Медовой листвою.
Дай лёгкое перышко
Солнышка.
Чтоб листик бумажный
Притягивал строчки
И в вальсе кружащие
Образы.