Вышитые розы

Наталья Мурадова
Стихи по картине Швецовой О. А.
"Неповторимый аромат розы" 21 января 2022 год, вышивка крестом/50х40

Вышитые розы, как из шелка,
Что с картины смотрят в душу мне.
В памяти останется надолго
Цвет малиновый как солнышко в окне.

Вышитые розы, как из шелка
Вы о чем грустите в тишине?
Солнечных деньков уже немного
Розы что вы видите во сне?

Может звёздно — лунную дорогу?
Может чаек на речной волне?
Может те мечтания далекие
О крылатых ангелах из вне.
19 сентября 2023г