А в Англии плохие, друг, дела...

Татьяна Альбокринова
А в Англии плохие, друг, дела!
Не в православном - в сатанинском мире
внезапно королева померла.
Её с почётом бесы хоронили!

Процессия внушительной была.
Но перед гробом мёртвой  Лизаветы
несли портрет рогатого Козла.
нормально это?

Козёл-то с человеческим лицом,
И по лицу Лукавого читалось:
был грешником большим и подлецом...
А вот любви ни капли не читалось!

Нечистый там давно уж правит бал,
хотя король уже сидит на троне.
Кто Тайное Правительство  создал?
Не Сатана ли? Он ведь лезет ноне

на Трон Земли! А на похоронах
могучие французские Бурбоны
почтили молча королевский прах.
Отдали дань почтения масоны...

Так что плохие в  Англии дела!
Не в православном - в сатанинском мире
внезапно королева померла.
Её с почётом бесы хоронили...