Я на крылечке с Месяцем вдвоём

Мила Журавлёва
Приснилась мне сегодня просто МУТЬ!
Осенних туч хмельные бяки -хляби...
И мужиков лысявых целый взвод,
И жабы из озерной гадкой ряби.

Лиса-с татушкой модной на плече.
И Зайка серый-в фирменном прикиде.
И бомж-с кудрявой вшивой головой
С сигарой...
Он на всех опять в обиде.

А мужики все пляшут старый шейк.
Лиса-брейк данс,
А Зайка-летку еньку,
А бомж Валера наплевал на всех!
И,вальс танцуя,Он голубит Женьку.

Опять не спать до самого утра.
Перетопили в доме...
-Жарко очень!
Иду опять глазеть на бег Дождя,
На звёзд сиянье,
Где курлычет Осень.

Опять ворчит седой Володька Ёж.
Шуршат в траве Мышата-первогодки...
И нежно пробирается Рассвет...
Тихонько лунной лёгкою походкой.

Я на крылечке с Месяцем вдвоём.
У осени в гостях!В волшебной сказке!
Из звёзд на небе синеокий Скат
Плывёт к любимой нежной Синеглазке.

Сегодня тихо!За плетнём ни звука...
И караси в прудочке не шуршат!
Ещё чуть-чуть и к нам на крыльях мягких
Вновь снегири-красавцы прилетят.

               Какая тишь!
И даже ветер шалый в малине облетевшей задремал.
На сердце штиль...И на душе спокойно!
И кажется!!!!!!
        Что БОГ здесь побывал!!!!!