Случайное

Олег Гаврилов 3
Три грозные старушки решили погулять ,
распив бутылку водки ,не закусив опять .
Они ко мне подходят отдай ка нам грибы ,
не то тебя зарежем ,мы грозные жлобы .

Я словно лист затрясся и наложил в штаны .
Таких вот блин старушек в России полстраны .
Конечно это шутка ,немного я приврал ,
Зарезать не грозили ,никто не напугал .

Но попытка была .