не убежишь

Владимир Александрович Горбачев
Заметал следы чубайс
и, чтобы не достали,
заменил свой аусвайс,
но не учёл детали.
Президент РФ чекист,
а потому, в натуре,
если совестью не чист,
не помочь халтуре.