обнаженное солнце

Антон Ватлин
дверь между мирами
откроется снова, когда вдруг обнимет её люцифер
и любовь между нами
проснется, а люди другие снова опять не у дел
обнаженное солнце взорвется
теряя кометы, планеты, сердца.
кому то забавы запреты законы,
а нам лишь весь мир и любовь до конца.
я держу свое счастье за руку
и рыжиком часто её я зову,
так развеем мы скуку
и будет все так, пока я не усну.
разделяя моменты, комменты,
что оставил нам бог.
были там комплименты, подсказки,
мы гуляем, и вот он итог.
я с тобой видел небо и звезды
святость других и созвездие зла
они были серьезны, особы
смерть среди них, но всеж больше добра.
расставляя иконы, браслеты, короны,
а главное все на свои же места.
есть пророчества или загоны,
а нам лишь приключения там где мечта.
и меня ты улыбкой коснешься,
слушая часто как в душе я пою.
моим ангелом ты обернешься,
ведь тебя я люблю...
обнаженное солнце случайно покажет,
расскажет, там где есть мы.
и откровенно нам скажет,
о мире где нету весны.
я, обгоняю ракеты,
чтобы тебя в них догнать.
и, нарушаю запреты,
чтобы все вспомнить опять.
обнаженное солнце светилось стремилось
к той песенке, что я как-то запел...
и так от счастья искрилось,
привет кис, у нас тут не предел.
мое обнаженное солнце, заглянет в оконце
и встретит чужие миры.
И наш мир оборвется,
и после мы встретим эхо зимы.