Вас не спасут пилюли...

Vladkor54
Вас не спасут пилюли,
Когда влетают в дом
Будто шальные пули
Гоморра и Содом.
Смещается реальность
И тонут в зыбкой лжи
Обыденность, банальность,
Мечты и миражи.
Закрутит и завертит,
Как вихрь, разгульный бал
И дикий вой умертвий
С экранов и зеркал.
Какой уж там анапест,
Ямб, дактиль и хорей, -
Яд лжи, словно каннабис
От своры упырей
Плывёт, плывёт под своды
И размывает взгляд...

Век не видать свободы,
Как урки говорят...