На фотовыставке

Самиг Абдукаххар
Сияя восхищенными глазами,
По фотовыставке ходили муж с женой.
Вдруг муж запнулся и надолго замер
У фотографии одной.
Вот что там было:
на стоянке
Стоит автобус,
и в него
Влезают старичок и две гражданки.
И это все.
И больше ничего.
Жена спросила:
— Что тебя прельстило?
Муж ей ответил:
— Сказочный сюжет,
Где, на какой луне такое было?
Автобус есть, а давки нет!