Я не судья вам, дорогие!

Любовь Зеленская
Я – не судья вам, дорогие!
Вы все прошли земной свой путь.
То были времена другие...
Мне не дано в них заглянуть.
Вы ваши беды и печали
Одолевали, как могли.
Себя, как жертву отдавали –
Своё потомство берегли.
Я – не судья. Я очень рада,
Что вы мне подарили ЖИЗНЬ!
И это высшая награда,
Что все пути наши слились
В одну, но верную дорогу.
И я, благодаря всем вам,
Сейчас иду навстречу Богу...
Какою мерою воздам
Я вам за щедрый ваш подарок?! —
Я в покаянии склонюсь
Пред Тем, Кто Светел, Чист и Ярок...
За всех нас Богу помолюсь:
— О, дорогой Отец Небесный!
Ты создал нас в Самом Себе.
Даёшь познать Твой мир чудесный,
Что созидается в труде.
Прости всех тех, кто заблуждался,
Искал окольные пути,
Но в глубине души нуждался
В том только, чтоб Тебя найти.
Прости меня за осужденье
Всех тех, кто жили до меня,
Кто шанс давал мне на рожденье,
Кормил, растил и охранял...
Благослови, Отец Небесный,
Тех кто ушли, и тех, кто здесь.
Пусть стон и слёзы станут ПЕСНЕЙ,
Несущей РАДОСТНУЮ ВЕСТЬ!