Подружки

Надежда Трусова Тишкова
 В коричневых колготочках,
В ярко - зелёных платьицах
Гуляют по  пригорочкам
Или в лощинках прячутся .

То стайкой хороводятся ,
То загрустят в стороночке ,
Молоденькие модницы -
Осинки, сосны , ёлочки !

Стоят себе , красуются ,
О чём - то с ветром шепчутся ,
И птичкою любуются ,
На ветке вдруг усевшейся!