В городе нашем тепло и уютно

Эдуард Каграманов
В городе нашем тепло и уютно,
Множество парков, фонтанов, аллей,
Белым хлопчатником город укутан,
Всюду бескрайнее море полей.

Славятся в городе нашем арбузы,
Дыни медовые летом растут,
Горы початков родной кукурузы,
Красные маки в пустыне цветут.

Солнышко здесь необъятное греет,
Ночью на небе все звёзды горят,
Алые зорьки барханы лелеют,
Неповторимо пылает закат!