Осень в дубравах

Наталья Раду
Волшебница - Осень,
Люблю тебя очень!
И неба особенно
Ясную просинь.

Ты бережно землю
Укроешь листвой,
В дубравы меня
Позовёшь за собой.

А там - уж деревья
Пылают, горят...
Одела их Осень
В прекрасный наряд.

Я ими любуюсь,
Я к ним прикоснусь...
Листья роняют они.
Ну, и пусть!

Блики блуждают
В янтарной листве...
Осень, грустить
Буду я по тебе!