С Днём работников леса, и лесопереработки!

Евгений Кашаев
На пилораме, лесозаготовке,
везде,где запах древесины и хвои,
Сильны,умны,и в нашем деле ловки,
соратники работают мои.

Российский лес используют во благо,
ведь дерево рождает много благ,
Красивый дом,и мебель и бумагу,
без лесоруба не создать никак.

Кругляк они сначала заготовят,
потом - рассортируют по сортам.
Лес - профессионально восстановят,
чтобы и завтра подрастал он там.

Делянок вам богатых,лесорубы,
переработчикам-зажиточных клиентов!
И, всех нас пусть целуют нежно в губы ,
храня от разных каверзных моментов,

Из чащи, феи,нимфы ли, дриады,
да обнимают женщины земные,
и, всем- здоровья,счастья, шоколада,
Удачи, братья,лешии лесные !