Знак

Олле Лукас
Знак
Простой пустяк
Остался один
Но что-то не так

Может не знал
Не то сказал
Но ясно одно
Тебя потерял

Ночь
Сомнения прочь
Ты врач
У тебя дочь

Ночь
Одиноко теперь
Я ищу в тишине
Что оставила ты
Для меня о себе

Свет
Безымянной звезды
Мне подскажет путь
Там где я
И там где  есть ты

Мечты
Это сон без тупой суеты
Молчи, не теряй и не находи
Иди, спеши, дыши.

Лучи,
Отражения, карандаши
Рисуй нас так как есть
И пусть. Грусть
Нас так мало здесь.

Проснись,
Мечтай и пой.
Как не знает мир
Поймеш, понимаю претит.
Но ты пой. Я твой, я здесь
Мир устал и не весел.Он пьян.

Стакан
Упал.
Он полон даже если пуст
В нем выдох твой , в нем смех
и в перемешку грусть.

Шаги,
К кустам.
Я здесь и там
Я Чувствую тебя.

Я жду,
Иду
Всегда тобой
И ты всегда
Где ты там я.
Семья с морокой в голове
Но там где ты живешь и дышишь
Там и живу, дышу и я.