Как жаль

Вера Воробьева-Соловьева 1
Господь! Тебя благодарю
За эту алую зарю,
За мир, в котором я живу,
За лес, за луг, цветы, траву,

За этот ясный небосвод,
Который в даль меня зовет.
И с детства так меня манит,
Как будто небо то магнит.

Меня зовет и тянет ввысь.
Уж звезды нА небе зажглись.
Луна вокруг все осветила
Где я живу, где я любила,

Страдала,мучалась,ждала
И что есть счастье поняла.
Как жаль, что поздно.
Нет тех дней

Живут лишь в памяти моей.
Живут и помогают жить
Днем каждым жизни дорожить.