Бабушка Беда шептала у ворот

Игорь Качалов
          С. В. Петрову

Бабушка Беда шептала у ворот:
"Потерпи, сынок! Вся боль пройдёт.
Будет Солнце над твоей землёю,
Чтобы смог ты силу побороть".

14 сентября 2023г.