Дорога Света и любви

Евгения Рябая
Вы идете верно,
Двигаясь вперед,
Следуйте за сердцем,
Оно не подведет.
Только та дорога,
Что исходит из любви,
Раскрывает многим Светлые пути.
Знай, что твое сердце -
Теплится в груди,
Раскрывай почаще ты его в любви.
Здесь искра от Бога,
Твой потенциал,
Реализуй, как сможешь,
Блоки исцеляй.

7.09.23