Геноцид

Яна Мелтонян
На глазах у всего Мира
Происходит сейчас Геноцид.
Армения одна и Арцах один стоит!
Как долго может выстоять народ,
Который девять месяцев в блокаде,
Когда нет спасения дорог?!
Но этого казалось мало,
Сейчас бомбят дома и больницы,
Чтобы истребить целую нацию!
В какой мы живем цивилизации?!
Как можно стрелять в детей и стариков!
Этому нас учили Бог или Пророк?
Алчность, похоть, амбиции, беспредел!
Это ли Армянской нации удел?
Где вы? Люди! Опомнитесь, пока не поздно!
Смотреть как происходит Геноцид невозможно!
Или пятнадцатого года было мало,
И Армян  чуть больше на Земле  стало?!
Пока на этой грешной Земле есть хоть один Армянин,
Армянский Дух не будет сломлен!
И Арцах будет непобедим!