Предатели Тебя!

Романтик Каа
Устроена так жизнь
Вот золото в руке!
Но смелости признать
Сие увы не в силе
На утро мы идём
В рабочее пике
И сдохнув за шестой
Протоптанною милей
Взываем внутрь себя
Доколе быть нам в горе?!
О дай нам Боже знак
Что мы как прежде дышим
Предатели тебя
Доколе быть нам в ссоре?!
В начале было..Ом!
Но мы его не слышим
Всё неизбежно так
Как прежде было слово
Сейчас оно лишь пыль
С протоптанных дорог
Но может черт возьми
Послушай...может снова!?
Что, что? Мне выходить?
Такой короткий срок?!!!