нужна дурню война...

Влад Калашов
Войну объявит клоун Зеля
России в среду, не всерьёз,
чтоб обмануть мир, не радея
о матерях,- их горьких слёз.
О сыновьях, к ним не пришедших,
мужьях,любимых, смерть нашедших,
бойцов режима нациков-
фашиствующих дураков...
Они все грезили о НАТО,
спокойно в мире не жилось,
к России накопилась злость,
вдруг подавай евростандарты!
Продажный клоун сроков ждёт
до выборов,- бред отвлечёт?                /

 

      20.09.2023г.