Было время, проникла любовь...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Экспромт на тему
Сергея Ялова
"Струны души'

.
Было время, проникла любовь, в глубины души одинокой.
И мир засиял, во всех красках зари, восходящей к вершинам свободы.
.
Раскрепощением, в нежность души, ворвались вдруг неистово звуки.
И струны ее, без касания руки, пробудились, отторгнув все муки.
.
Дав восприятию жизни иной, распахнуть для нее, любви двери.
Чтоб воспарить к тем вершинам, душой,
для влюбленных, о счастье, где пели.
.
Где в музыку эту вплетались стихи, вдохновением пролившимся в строки. 
Чтобы счастье любви, от зари до зари,
Струн касалось, всех душ одиноких.
.
19.09.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва