Звериные токи

Асаба
Ядом жгут сердце пунцовые губы,
Черный поморник уже наготове,
Пульсом по венам в надутые трубы -
Вход притяженья в разодранном слове.

Мягкою кошкой ползет по ухабам,
Перышко чешет по ляжкам белёным,
На языке птичьем, смелом, похабном,
Дверь запирает на ритмы и стоны.

Шелком сверкает луна на закланье,
Звезды на небе рисуют пороки -
Это любовь, в искушенье стенанья,
Рвет, душу ранит в звериные токи.

(можно узнать беленым и стоны где рифма?). Завтра глянуть