Я не забуду

Искандер Мустафин 2
Луна на небе
А я в тоске
И мысли бродят
Там в уголке
Сияют звезды
И в даль зовут
Шаги по краю
Куда ведут

     ПРИПЕВ:
Я не забуду
Я повторю
Я в эту вечность
Отважно зрю
И где то рядом
И далеко
Все то что было
Так нелегко


И нету больше
Для злого мест
Судьба дорога
Все ждет окрест
И снова небо
И звездопад
Дорога в вечном
Тот путь назад

    ПРИПЕВ:


И может правда
Что много лет
Летел навстречу
Нам божий свет
И может нету
Иных там звезд
Душа рассвету
Свой шлет вопрос

    ПРИПЕВ: