Ты, видимо, с другой планеты

Светлана Митюшова
         Памяти Сергея Пускепалиса

Ты, видимо, с другой планеты,
Рождённой у другой звезды,
Там много счастья, много света,
Любви, добра и красоты.

Там люди весело смеются,
Там нет ни голода, ни бед,
Там песни ласковые льются
И каждый радостью согрет.

Ты словно лучик золотистый,
Пришёл на Землю нам помочь
Закончить трудный путь тернистый
И проводить рассветом ночь.

Взгляни в глаза - и всё понятно,
Прости, тебя не сберегли,
Ты улетел к себе обратно
И улыбаешься вдали.