Всё уходим

Искандер Мустафин 2
Всё уходим
Всё бросай
Путь один
Не выбирай
Видишь звезды
Там в раю
Что ангелы
Поют

    ПРИПЕВ:
Что то там
В груди опять
Знать бы точно
Точно б знать
Что же это
Почему
Нет покоя
Никому


Небо рядом
Далеко
Очень надо
Высоко
Эти мысли
Облака
Их касается
Рука

    ПРИПЕВ:


И не надо
Нам чужих
Где душа
Совсем как псих
Озирается
Зовет
В даль где дождь
Судьбы идет

    ПРИПЕВ: