Никого. Война

Феникс -Ли
Никого.
Война.
И потери,потери ,потери.
Жизнь у нас одна- прошлой жизни закрылися двери.

Не в аду ль сейчас ,что же хуже - смертей самых юных??
Серце стук ,подчас ,будто гром среди ночи безлунной.

Черен небосвод ,темен был рассвет
Сонце греть и пылать подустало
Так за родом род
От смертей и бед
Смотрит нам в глаза :их не стало.

Им не жить уже....
Матерей не звать- лишь венки ,траур лент ,рокот  бездны...
Заплатили все- плачет горько мать.
Её сердце стучит повсеместно .

Посвящено Ч.Т.)