Ветреные души

Юлия Махалова
Поэты - ветреные души,
Ласкают солнце в небесах.
Ты не смотри, а лишь послушай,
Впускай вселенную в сердца.

Стихи кого - то окрыляют,
Иному не дают уснуть.
Мы сущность мира познавая,
Вот так рисуем жизни путь.

Поэтов солнечное племя
Идет самой вселенной в такт.
Стихами наполняя время,
Взлетает, как весомый знак.

20.09.2023