Полет во сне

Тамара Дорошенко 2
Полет во сне..........

Я  уже  не  могла  даже  подумать,  что  мне.... 
Мне  могут  сниться  полеты  во  сне....
Такие  годы...  считай,  жизнь  прожита....  а  я  летаю  во  сне.... 
Невероятно... но факт...
Сегодня ночью  я  увидела  сон... 
...  Нас  несколЬко  человек  спрыгнули  с  парашютами  и  летим....
Нет,  сначала  Парим,  взявшись  за  руки,  над  морем..... 
Затем.  разделившись,  мы  летим  на парашютах....  такой  прозрачный,  свежий
воздух  окутывает  нас...  внизу  огромное  морское  пространство... 
и  стоят  корабли  у  берега....  Мы  снижаемся....  огромная  баржа  с  отсеками  заполненными  водой...
И  мы,  нас  четверо,  падаем  в  эти  отсеки  с  водой.... 
Вода  чистая, прозрачная, теплая...  и  мы  начинаем  плавать  там,  как  в  бассейне....
Такое радостное  состояние.... 
Проснувшись...  еще  долго  лежу  под  впечатлением...
Небо....  Море....  Вода...  Чувство  полета...  Радости...
К  чему  бы  это....  вот  теперь  ломаю  голову.... Неужели  конец света?....