Ходячий пулемёт...

Анастасия Малиновская
(верлибр)

*****

Интеллектуальная немощь
Всегда злоблива,
                Нахальна
И не в меру говорлива.
Старается выпрыгнуть
Из рейтузов, словно
Заяц из куста,
Чтобы казаться
           Умной,
А на самом деле
Сверх – дура
С полным ртом
          Какашек -
Ходячий
         Пулемёт!


Иллюстрация из интернета.