Душа моя, лети

Рий Анисимов
Экс после великолепного стиха
Elena Dixsept "Mon ;me, vole!"

Чун;м, в;;тер

Сквозь сон и томленье,
Сквозь вихрь желаний
Пульсаром вдоль света,
В скопления Войды.
Душа за мгновенье
Лети в неизвестность,
Пронзи бесконечность,
Прочувствовав вечность.
В квазарах биенье
Созвучно и зримо,
Здесь смерть и рожденье
Тактильно и мнимо,
Во тьме отражаясь
Ближайшей звездой,
В лучи превращаясь,
Являясь зарёю
Зажжёт синеву
Над моей головой,
Чтобы тысячелико
Стать сном наяву.