Анастасии Сергеевне Соколовой

Татьяна Юницкая
Я сегодня хочу признаться,
Сколь душа бывает красива.
Столько слов найти не удастся,
Чтоб поведать красноречиво

О служении Богу, Делу,
О любви, которой нет выше...
В фотографиях живы деды!
Голос сердца русского слышу
В каждом слове Анастасии,
Как призыв:
ЛЮБИТЕ РОССИЮ!

Где над Волгой вечером тихо,
А вокруг для души приволье,
Где Кустодиева купчиха,
С самоваром, зовёт к застолью...

Где простор свободою дышит,
А из сердца слова простые:
Нет родней стороны и ближе, -
Это РОДИНА. МАТЬ. РОССИЯ.