Пока осень

Ольга Барток
                Пока осень

                Я ресницы накрашу ярко,
                Губки алые подведу.
                Я возьму цифровик – и в парки,
                Пока осень, гулять пойду!

                Останавливать буду мгновенья.
                Вот вы где, колдовские  клены!
                Осень дарит мне вдохновенье –
                Быть красивой, счастливой, влюбленной!

                Я возьму цифровик – и на берег,
                Чтоб амурские волны снять.
                И ловить парусами ветер,
                Чтоб о лете потом мечтать!

                Легкой стать, как перышко птицы,
                Путешествовать  и мечтать!
                А вот дома мне не сидится,
                Я, как ветер, хочу летать!

                Бог мой, нету меня счастливей,
                Вдохновенье  ко мне пришло!
                Как мне хочется вновь влюбиться,
                И, как птица, стать на крыло!

                И я буду снимать закаты,
                Восхищаться и пить рассветы!
                Я люблю и весну, и осень,
                И я счастлива в городе этом!