Северное сияние. 104

Виктор Рашитов
Много возможностей нам наблюдать,
Как в ночном мире расцвечена гладь,
Моря небесного, очень открытого,
Что даже звёзды видят все зрители.
В этом сиянии Севера Крайнего,
Больше цветов в расшитом наряде.
И не спеша, в произвольных размерах,
Танцуют на небе высокие сферы.
Они в нигляже прозрачного вида,
Прикрытые цветом, волшебной палитры.
Кругом созидание полных размеров,
Во всём представлении сказочной темы.
Где очень красиво, смотреть эту прелесть,
Где в мире большом, это всё интересно.

                20.09.23