Когда коты кричать устанут

Алексей Бурлуцкий
Когда коты кричат устанут
Взойдет луна
Погаснут звезды
Оборзеют облака
Стаей набегут
Нагонят призрачные тени
Всем вдруг захочется летать
И первыми раскинут крылья мыши
Издав тональный писк
Ломая все теории полета
Умчаться в ночь
Сова откроет очи
Вылетит с дупла
Птица закричит в листве
Лишь эхо замолчит
Наступит тишь -
Время снов
Душа видения откроет
Соединится небо и земля.