Три точки, запятая и дефис

Зяма Портосович Исламбеков
...
,
-

Вот, друзья, только и всего...
Примерно так, а может быть иначе,
На стихире частенько "пишут"...
И я решил, чего грешить, тем паче,
"Поэзию", шедевр сочинил.