Тепло летних встреч журавли унесли

Саша Михайлович
Осеннее солнце ещё не остыло,
Ласкает верхушки деревьев с утра,
Кричат журавли… и сердце заныло,
С зелёною сказкой прощаться пора.

Роняют листочки дубы и берёзы,
Ромашки в лугах и полях отцвели,
И в небе лазурном растаяли грёзы,
Тепло летних встреч журавли унесли.

Сентябрь 2023