Сентябрьский вальс цветущих роз

Наталья Мурадова
Посвящается Ерлинскому парку — дендрарию Худекова С. Н.
Стихотворение моей мамуле посвящаю
Фото роз от Курашкиной Е. И.

Посвящается Ерлинскому парку — дендрарию Худекова С. Н.
Стихотворение моей мамуле посвящаю

1 к
В старинном парке Я однажды увидала
Сентябрьский вальс Благоуханных роз.
Хотя листва уж опадала И с кленов и с берез.

ПРИПЕВ:
Сентябрьский вальс цветущих роз
Сентябрьский вальс Витает аромат
Раз — два — три, раз
Им легкий ветерок шепнет сейчас:
«На бал осенний приглашаю Вас.»

2 к
В старинном парке Не однажды я бывала
и любовалась красотой его не раз
Когда роса в бутонах чуть дрожала,
будто слезинка радости Из глаз.
Как стрекоза душа моя порхала
за вдохновением Стремясь
И лепестки росинка целовала
Как руки твои Мамочка сейчас.
Припев:
Сентябрьский вальс цветущих роз
Сентябрьский вальс Витает аромат
Раз -два - три,- раз
Им легкий ветерок шепнет сейчас:
«На бал осенний приглашаю Вас.»
3 к
дождинками года уж промелькнули
Но в твоем сердце пусть кружит цветочный вальс.
Возможно некто скажет,
Что не мало старинных парков С розами у нас.....
Здесь назначают встречи и свидания.
Здесь музыкой души Звучит сентябрьский вальс.

о мама милая, твое очарование
согреет меня в хмурый день не раз
Ты в искренний любви Прими мои признания
Как этих роз чуть слышный
шепот фраз.