Призвать Кедми!

Сергей Овчинников Рынковский
Когда-то Рюрик незабвенный
Был призван Русью управлять,
Путь указал народу верный,
Но тот не смог варягом стать.
Религии менялись лихо,
Ложились словно на поднос,
То Магомед учил люд тихо,
То наставлял Иисус Христос.
Царей сменяли то и дело
Секретари политбюро.
Дела их были неумелы,
Переписались набело.
Мы ничему не научились,
Нас изменить никто не смог,
И так друг с другом люто бились,
Что  отвернулся даже Бог.
Но можем, если нам прикажут,
Коль со старья так  повелось,
Призвать на царство Кедми Яшу,
Чтоб хоть немного зажилось!